auzeville-tolosane   
auzeville-tolosane
  

auzeville-tolosane

Restauration scolaire

Menus

Lundi 2 juillet 2018
Mardi 3 juillet 2018
Mercredi 4 juillet 2018
Jeudi 5 juillet 2018
Vendredi 6 juillet 2018

Salade verte bio au surimi

Escalope de dinde à la crème
Spaghetti au beurre

Flan nappé caramel

Mini tresse aux 4 fromages

Brochette de mini saucisse à la tomate
Potatoes

Pastèque

Tomate bio au thon

Roti de veau
Haricots beurre persillade

Comté/abricots secs

Tarte tomates chèvre basilic

Colin au beurre blanc
Courgettes bio sautées

Nectarine

Melon au jambon sec

Raviolis de bœuf bio

Dessert du jour

Lundi 9 juillet 2018
Mardi 10 juillet 2018
Mercredi 11 juillet 2018
Jeudi 12 juillet 2018
Vendredi 13 juillet 2018

Salade verte à la feta

Sauté de veau marengo
Riz bio

Glace

PIQUE-NIQUE

Tomates au mais

Saucisse grillée
Purée de pomme de terre

Liégeois au caramel

Pique-nique élémentaire

Tarte au fromage

Lieu en paillotte aux légumes

Fromage
Pasteque

Pique-nique maternelle

Mortadelle

Omelette géante aux pommes de terre

Compote bio
Galette bio

Lundi 16 juillet 2018
Mardi 17 juillet 2018
Mercredi 18 juillet 2018
Jeudi 19 juillet 2018
Vendredi 20 juillet 2018

Bâtonnets de concombre fromage blanc

Spaghettis bio bolognaise

Yaourt bio sucré

Pique-nique maternelle

Melon

Beignets de poisson
Brocolis bio

Fromage

Pique-nique élémentaire
Pique-nique maternelle (demi)

Carottes râpées bio

Roti de porc
Lentilles bio

Salade de fruits

Courgettes mimosa

Poulet rôti
Frites

Glace

Pique-nique élémentaire

Friand au fromage

Boulettes d’agneau
Ratatouille

Fruit

Lundi 23 juillet 2018
Mardi 24 juillet 2018
Mercredi 25 juillet 2018
Jeudi 26 juillet 2018
Vendredi 27 juillet 2018

Tomates au surimi

Rabas au citron
Purée de carottes au cumin

Faisselle au sucre

Salade verte bio aux croutons

Steak haché
Coquillettes bio au fromage

Salade de fruits

Pique-nique élémentaire

Sardine au citron

Escalope de dinde sautée
Gratin de courgettes bio

Fruit

Pique-nique maternelle

Pain de thon mayo

Chipolata
Piperade

Fruit

Melon

Navarin d’agneau
Semoule bio

Suisses au chocolat

Lundi 30 juillet 2018
Mardi 31 juillet 2018
Mercredi 1er août 2018
Jeudi 2 août 2018
Vendredi 3 août 2018

Salade verte au mais

Lasagnes aux deux saumons

Glace

Concombre à la menthe

Poulet basquaise
Pommes vapeur

Panacotta

Mousse de canard

Œufs brouilles
Epinards sautés

Fruit

Carottes râpées

Brochettes marinées
Poêlée de légumes

Gaufre au chocolat

REPAS DE FIN DE CENTRE

(*viande bovine francaise)
Sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Dossier d'inscription pdf
Règlement et Tarif.


La Mairie d'Auzeville assume la restauration scolaire dans ses écoles. Chaque école communale possède un site de fabrication avec son équipe de cuisiniers et d'agents spécialisés. Les règles d'hygiène alimentaire sont appliquées avec la plus stricte rigueur.

Les deux restaurants scolaires reçoivent les mêmes approvisionnements et servent les mêmes menus.
Les produits achetés sont des produits de qualité qui viennent exclusivement de France.
Par exemple le porc et le veau sont élevés dans l'Aveyron et possèdent une IGP : le SEGALA.

Les produits travaillés ont une AOC, une AOP ou un Label Rouge.
Sont servis par jours, 160 repas (x4 jours) au Groupe Scolaire René Goscinny et 125 repas (x5 jours) au Groupe Scolaire Aimé Césaire.

Que produit le service restauration :

  • La fabrication et le service repas des enfants scolarisés avec, en cas de nécessité, mise en place d'un protocole d'accueil individualisé sur présentation d'un certificat médical et après définition des conditions d'accueil.
  • La fabrication et le portage des repas à domicile pour les personnes âgées ou en difficultés passagères.
  • La préparation et le service pour les manifestations communales : cocktails, vernissages, commémorations, le repas annuel des aînés, et bien d’autres.
  • Un travail en étroite collaboration avec les Centres de Loisirs et CLAE permet aux enfants de bénéficier de repas à thème, d’ateliers de cuisine…..ou tout simplement de l’art de savoir bien manger.
  • Le projet fil rouge interservices s’oriente vers le Gaspillage Alimentaire
Le restaurant scolaire Le restaurant scolaire
Dernière mise à jour 08-Jan-2018
Nous contacter | Plan du site | ©2007 Mairie Auzeville Tolosane | Mentions légales |