auzeville-tolosane   
auzeville-tolosane
  

auzeville-tolosane

Restauration scolaire

Menus

Lundi 8 janvier 2018
Mardi 9 janvier 2018
Mercredi 10 janvier 2018
Jeudi 11 janvier 2018
Vendredi 12 janvier 2018

Betteraves en salade

Cordon bleu
Haricots verts Bio persillade

Galette des rois

idée de Nicolas Hulot
potage de légumes

haricots rouges
riz créole Bio

Comté
pomme Bio

Mélange nantais

Omelette aux champignons
Piperade

Danette vanille

Salade verte Bio

Raclette avec charcuterie

Compote Bio

Radis

Sauté de veau marengo*
semoule Bioo

Fromage blanc Bio

Lundi 15 janvier 2018
Mardi 16 janvier 2018
Mercredi 17 janvier 2018
Jeudi 18 janvier 2018
Vendredi 19 janvier 2018

Pomelos

Chipo
Flageolets

Beignet au chocolat

Carottes râpées BIO

Poulet rôti
Frites

Flan caramel

Tomate à la féta

Gigot d'agneau
Epinards Bio à la crème

Banane

Paté de campagne

Poisson Frais sauce aux poireaux
Purée de carottes BIO

Yaourt BIO

Salade verte Bio

Boeuf bourguignon*
Pâtes BIO

Pêches au sirop

Lundi 22 janvier 2018
Mardi 23 janvier 2018
Mercredi 24 janvier 2018
Jeudi 25 janvier 2018
Vendredi 26 janvier 2018

Radis au beurre

boulette d'agneau sauce forestière
Semoule Bio

Faisselle au sucre

Salade verte Bio au surimi

Escalope viennoise
Courgettes Bio au gratin

Glace

Soupe de poisson

Macaroni à la carbonara

Fruit

Friand au fromage

Roti de veau *
Haricots plats à la tomate

Cocktail de fruits

Mortadelle

Oeufs brouillés
Ratatouille

Banane

(*viande bovine francaise)
Sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Dossier d'inscription pdf
Règlement et Tarif.


La Mairie d'Auzeville assume la restauration scolaire dans ses écoles. Chaque école communale possède un site de fabrication avec son équipe de cuisiniers et d'agents spécialisés. Les règles d'hygiène alimentaire sont appliquées avec la plus stricte rigueur.

Les deux restaurants scolaires reçoivent les mêmes approvisionnements et servent les mêmes menus.
Les produits achetés sont des produits de qualité qui viennent exclusivement de France.
Par exemple le porc et le veau sont élevés dans l'Aveyron et possèdent une IGP : le SEGALA.

Les produits travaillés ont une AOC, une AOP ou un Label Rouge.
Sont servis par jours, 160 repas (x4 jours) au Groupe Scolaire René Goscinny et 125 repas (x5 jours) au Groupe Scolaire Aimé Césaire.

Que produit le service restauration :

  • La fabrication et le service repas des enfants scolarisés avec, en cas de nécessité, mise en place d'un protocole d'accueil individualisé sur présentation d'un certificat médical et après définition des conditions d'accueil.
  • La fabrication et le portage des repas à domicile pour les personnes âgées ou en difficultés passagères.
  • La préparation et le service pour les manifestations communales : cocktails, vernissages, commémorations, le repas annuel des aînés, et bien d’autres.
  • Un travail en étroite collaboration avec les Centres de Loisirs et CLAE permet aux enfants de bénéficier de repas à thème, d’ateliers de cuisine…..ou tout simplement de l’art de savoir bien manger.
  • Le projet fil rouge interservices s’oriente vers le Gaspillage Alimentaire
Le restaurant scolaire Le restaurant scolaire
Dernière mise à jour 08-Jan-2018
Nous contacter | Plan du site | ©2007 Mairie Auzeville Tolosane | Mentions légales |